当前位置首页 / 新闻中心 / 笔墨消息

笔墨消息

集团公司党组召开宣扬头脑事情座谈会

工夫:2018-11-19    泉源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 11月15日,集团公司党组召开宣扬头脑事情座谈会,以习近平新时期中国特色社会主义头脑为指点,周全贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会肉体,深切贯彻落实天下宣扬头脑工作会议肉体、中心企业宣传头脑工作会议肉体、中心企业中宣工作会议肉体和四川省宣扬头脑工作会议肉体,总结事情、交流经验,研讨布置当前和以后一个期间集团公司宣扬头脑事情主要任务。
       集团公司党组副书记、副总经理黄伟出席会议并发言。黄伟高度一定了两年多来各企业、各单位认真学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义头脑,贯彻落实党中央、国务院决议计划布置,鼎力大举增强宣扬头脑事情获得的结果。转达了天下宣扬头脑工作会议、中心企业宣传头脑工作会议、中心企业中宣工作会媾和四川省宣扬头脑工作会议等主要肉体。
       黄伟提出,对峙以习近平新时期中国特色社会主义头脑为指点,自发负担起举旗号、散民意、兴文化、育新人、展形象的任务义务,凸起抓好“五个出力”,努力实现“五个鞭策”,络续首创新时期集团公司宣扬头脑工作新局面。一要出力掌握主线,鞭策进修贯彻习近平新时期中国特色社会主义头脑引向深切;二要出力压真义务,鞭策意识形态事情责任制落到实处;三要出力自动谋划,鞭策消息宣扬头脑事情程度络续革新和增强;四要出力代价引领,鞭策文化建设立异发明生机的提拔;五要出力统筹兼顾 ,鞭策对外宣扬流传力、指导力、影响力和公信力的提拔。
       黄伟夸大,要旗帜鲜明对峙党管宣扬、党管意识形态,让党的旗号正在宣扬头脑阵线高高飘荡,推动宣扬头脑事情络续强起来。一是进步政治站位,强化政治自发;二是进步事情手腕,改进工作要领;三是增强机制建立,做好审核评价。
       黄伟要求,新时期付与新任务,新目标指引新偏向。不负历史使命、奋进巨大时期,是我们的荣耀,更是我们的义务。让我们对峙以习近平新时期中国特色社会主义头脑为指点,加强“四个认识”、坚决“四个自大”,不忘初心、切记任务,奋进新时期、展示新作为,勤奋首创宣扬头脑文明工作新局面,奋力为东方电气打赢“三大攻坚战”、实现“十三五”计划、谱写下质量生长新篇章供应刚强头脑包管和壮大肉体动力,为实现能源设备制造的中国梦做出新的更大孝敬。
       东方机电、东方汽轮机、东方汽锅、东方国际联合各自特征和亮点,交换远两年来宣扬头脑事情做法和履历。各企业、单元总结往年以来事情并提出来岁事情发起。
       集团公司党组事情部负责人主持会议,三大主机厂党委书记、各企业党委副书记、宣扬部门负责人,纪检监察部审理宣教处负责人,党组事情部宣扬处全部职员列入会议。